Баннер 728x90

Борьба власти с МММ 2011 — 2012. Где же перспективы?

Последние тенденции власти в борьбе с МММ собственными гражданами, которые оторвались от манипуляций банковских финансовых систем — увлекательные зрелища в стиле action. Такие триллеры даже Голливуду не под силу: все в режиме реального времени, никакого монтажа – чистое искусство.

Создается впечатление, что власть отчаянно пытается убедить всех граждан в том, что ей не место на троне…

Рейтинг отдельных политиков, которые изображали из себя борцов за свободы и кровные деньги участников МММ 2011, умиляет. Оказалось, что те, кого мы выбираем, совсем не умеют выражать свои мысли на деловом… куда уж там, даже на обычном русском языке. Мы познакомились с интеллектом поближе: посадить, конфисковать, морда… Это так, между прочим об участниках, которые ничего не нарушили.

Отличился Михаил Максимов, тут уж статусы и должности померкли. Такого потока хамства не ожидали, видимо, даже его политические протеже. Со всем этим багажом чиновнического поведения он «поблистал» на всех рейтинговых СМИ, первых полосах и теле-дебатах. Действительно, такого потока оскорблений граждане давно на себе не ощущали… и вряд ли бы подверглись потоку откровенной ругани чиновника, если бы не доверили ему власть над собой.

Итог еще одного борца затеевшего борьбу против МММ Александра Расстрыгина, прокурора одного из районов Волгограда, «прекрасен»: вспомнилась выслуга лет, по которой чиновник был уволен по (!) собственному желанию. Для желающих проверить на себе такую безнаказанность, а также оценить социальную справедливость в государстве, стоит зайти к любому чиновнику и повторить цитаты телешоу в адрес представителя власти… Ярчайший пример социальной справедливости: избирателей можно оскорбить, пригрозить тюрьмой и лишением собственности безнаказанно только, если облачен властью.

И что же откровенное хамство министра, господина Максимова? Наказан, привлечен к ответственности, принес извинения? О чем это Вы! Нет, благополучно ушел в (!) добровольную отставку. При этом его бурная деятельность вызвала не только бурные эмоциональные протесты, а ведь стали достоянием гласности еще и некоторые факты. К ним относятся и распилы, растраты, строительство МВЦ, особенно в части его качества… Оказывается, у власти нет никаких мотивов проинформировать общественность о результатах расследования таких фактов, да и рассматривать их не торопятся.

Так что же могут нам посоветовать столь честные чиновники – счастья и финансового благополучия? Вряд ли, социальная справедливость – это мир, в которых путь обычным избирателям закрыт властью. Так что нам лучше быть вместе, так мы не только поможем друг другу, но сможем защитить себя от произвола…

Баннер 728x90