Баннер 728x90

Еще благотворительность в МММ 2011

Последние акции участников МММ 2011 стали единственным спасением многих людей, которые заброшены собственным государством и влачат нищенское существование. «Хлеб по ценам СССР» или акция раздачи малоимущим хлеба практически бесплатно сопровождалась потоком благодарности и добрых слов от пенсионеров, неизвестно как выживающие на жалкие копейки, которые чиновники называют пенсией.

Участники МММ 2011 скидываются своими деньгами и устраивают экскурсии и детские соревнования в детдомах, строят детские площадки и раздают малоимущим хлеб. Такой массовый поток акций, которые организовывают участники кассы взаимопомощи в последнее время, казалось бы, должен только быть одобрен государственными чиновниками. Ведь практически всю заботу о малоимущих, организаторы акций берут на себя, оставляя чиновникам заседания, совещания, мероприятия, митинги и все то, что давно не интересно людям.

Только черствые и ленивые сегодня не понимают, что нужно помогать ближним. То, что предлагают делать СМИ – это выполнять инструкции власти. Приказали направо – значит направо, иначе – лишат лицензии, посадят за решетку, придумают какую-то неуплату налогов в «позвоночных» силовых структурах. Единственное, что сильно одобряет власть – это ошейник и рабская атрибутика! Если человек берет кредит – это власть одобряет. А как же: человек становится рабом пожизненно, а банкир всегда под контролем у власти и у него в любой момент можно «позаимствовать» деньги людей. Примеры до сих пор наводят ужас, чего только стоит «надежный» и государственный Сбербанк, который обокрал людей под контролем власти!

МММ 2011: НЕЗАВИСИМОСТЬ, СВОБОДА И ПОМОЩЬ ЛЮДЯМ!

Ненависть и неприязнь к участникам МММ и Сергею Пантелеевичу Мавроди лично от власти сопровождает международную кассу взаимопомощи с момента образования. Свобода – это ненавистное власти слово даже в СМИ, не говоря уже об обычных людях, которых власть имущие считают личными рабами. Личное достижение власти – 176 место в мире по уровню свободы слова. Куда уж тут Сергею Мавроди, гораздо ненавистнее были свободные высказывания журналистов. Правда, недолго, так как власть быстро отреагировала и нагло захватила ТВ6 и НТВ.

Для участника МММ 2011 банки не интересны, поэтому финансовая независимость участников раздражает чиновников. Всеми способами власть пытается уничтожить МММ 2011: посеять панику, держать Сергея Мавроди в тюрьме и желательно вечно, непрерывно выписывать штрафы и сажать за их неуплату, можно для наглядности посадить пару активистов…

Паника не удалась, Сергей Мавроди все-таки в безопасности, а касса взаимопомощи уже превратилась в социальную структуру людей, которые помогают обездоленным и запуганным властью людям. Можно тявкать сколько угодно по своим рейтинговым и лживым каналам, что вкладчики МММ – воры, лохи, бездельники. Сами «труженики» — это, видимо, банкиры, чиновники, министры, которые как «ударники труда» непрерывно обирают народ, а сами, бедняги, не знают, куда девать вагоны денег. Не в банк же их нести!

Не получится уже ничего, неуважаемые рабовладельцы, забудьте считать все население поголовно рабами. Мы не только свободны и независимы, но и объединены. А тем, кого удалось запугать зомбированием в подконтрольных СМИ, участники МММ 2011 помогут сбросить рабский ошейник!

Баннер 728x90