Баннер 728x90

Интервью Сергея Мавроди «Личному счету»

Интерес к МММ 2011 не утихает. Очередное интервью у создателя проекта посчастливилось взять «Личному счету». Вопросы, по-старинке, в основном сосредоточены на «зачем новый проект», «почему Армагеддон», «снова финансовая пирамида?»… далее всех интересует классический вопрос: «А сколько автор проекта заработал?». Для тех, кто еще не успел ознакомиться с ответами на стандартные вопросы, будет интересно мнение Сергея Пантелеевича Мавроди.

Тем же, кто не в первый раз интересуется уникальным проектом, а также его участникам будет интересно мнение Сергея Мавроди о перспективах развития пирамиды МММ и несколько жизненных ориентиров создателя кассы взаимопомощи. А также перспективы нового мира на обломках старого…

Почему снова пирамида?

МММ 2011 — единственный инструмент, который эффективно может помочь людям. Власть бездействует и никаких других инструментов, кроме международной кассы взаимопомощи, пока не существует. Касса взаимопомощи направлена на взаимную поддержку участников и обеспечивает каждому человеку доступ к деньгам.

В чем разница двух проектов МММ?

Разница принципиальна не только в процессе, но и в организации структуры. Прошлый проект выявил достаточно уязвимых мест, которые были «метко поражены» властью. В результате проект был разрушен, а автор превратился в афериста и мошенника. При том, что причины развала проекта – действия власти — были установлены и находятся в материалах дела, никаких мер по поиску денег вкладчиков первого проекта не предпринимается. Поэтому наука первого проекта пошла впрок и МММ 2011 полностью исключает риски участников по организованному «вывозу» денег.

МММ 2011 полностью исключает внешнее воздействие: нет юрлица, централизованного офиса, адреса, даже места на земном шаре, к которому можно «неожиданно» подъехать на 17 КАМАЗах… и вывезти деньги участников. Этот проект поставил точку в практике доверия к власть имущим и стал первым и, пожалуй, единственным, который рассчитан на устранение государства от воздействия на деятельность участников.

Остановить процесс практически невозможно. После 1994 года было извлечено много полезных уроков. Все эти моменты учтены в новом проекте. Теперь «снежный ком» и обороты проекта власть может только наблюдать, но к деньгам участников доступ закрыт.

Увеличение стартового капитала в 9 раз: специальные расчеты или обещания?

Обещания проект исключает, поэтому цифра является предположением или личным мнением автора. При этом реализация такого увеличения требует от участников соблюдения правил проекта и дисциплины. Практика МММ 1994 года подтверждена статистикой увеличения капитала. Стоит вспомнить статистику прошлого проекта, в котором капиталы были увеличены не в 9 за год, а в 127 за полгода. Так что цифры – это практика и статистика участников, а не область гаданий и обещаний.

Почему не «работает» депозитная программа с ежемесячным доходом 50%?

Сверхприбыль нужна была на старте, так как именно начальный этап был связан с повышенными рисками участников. Власть пыталась развалить проект еще на «взлете». Сейчас у участников риски минимальны, проект не в зоне риска от внешних факторов и такие энергозатраты стали не нужны.

Срок «жизни» проекта: сколько продержится МММ?

Проект недосягаем для власти, в отличие от 1994 года. Первый проект за полгода добился отличных результатов: 15 млн. вкладчиков, 1/3 бюджета… всего-то за полгода. Сама система не рухнет, сколько бы ни предсказывали «эксперты». Деньги выплачиваются всем участникам, риски внешних воздействий минимальны, поэтому никаких негативных перспектив для МММ 2011 не предвидится.

Финансовый Армагеддон: в чем суть проекта МММ 2011?

Финансовый Армагеддон неизбежен, так как система кассы взаимопомощи представляет воронку, в которой концентрируется финансовая материя. Проект МММ 2011 расширяется на разные страны и, соответственно, постепенно затягивает средства мира. Однако чем закончится финансовый Армагеддон стоит посмотреть, так как строение нового и лучшего мира на руинах старого словами не опишешь.

Сколько денег требуется для полного ощущения счастья?

Зависимость от денег или вещей не сопровождает жизненный путь создателя МММ 2011. Деньги или фантики вообще мало интересны, как и взаимосвязь понятий «счастье» и «дензнаки»… траты в день самого создателя ограничены незначительной суммой, на которую приобретаются продукты питания.

Власти России, Украины против МММ 2011, а как же личная свобода автора проекта?

Тюрьма не относится к местам, в которые человек стремится вернуться. Конечно же, опасения за личную свободу посещают время от времени мысли автора МММ 2011, но ощущение того, что дело – правое, не позволяет остановиться и прекратить участие в проекте. Поэтому каждый делает свой выбор сам, в том числе и автор проекта.

Ничто не остановит стремление Сергея Мавроди к реализации масштабного проекта. Загадывать и предсказать действия власти в отношении лично к автору сложно… поэтому каждый делает то, что считает нужным для себя в этом мире.

Баннер 728x90