Баннер 728x90

Мавроди предъявят обвинения? Не дождетесь

Последние новости о том, что Сергею Пантелеевичу предъявят обвинение, не более, чем очередные слухи. Ну, разыскивают Мавроди, и что ж с того? Они выполняют лишь особое указание свыше и, собственно, свои непосредственные обязанности. Но на самом деле более интересна другая информация, запущенная в массы. А именно, это касается утки о том, что Мавроди практически объявил критическое положение МММ, так как средств не хватает для того, чтобы произвести необходимые выплаты.

И кто же эти наши осведомители? Повсюду фигурирует две личности: десятник из Самары Илья Боронец и его соратник и сподвижник в этом деле Андрей Богомолов из Питера. Так вот эти двое утверждают, что большинство людей одолела паника, и они массово начали скидывать мавро, причем с большой скидкой (примерно вдвое дешевле номинала). И все это в надежде получить хоть что-то, хоть какие-то деньги.

Одновременно возникает несколько противоречий. Кому люди могут продавать свои мавро, если операции между участниками МММ категорически запрещены? И потом, существуют ли на самом деле эти десятник из Самары и его сподвижник из Питера, или же все это спланированная акция.

Проведя небольшое расследование, удалось выяснить, что никакого Андрея Богомолова, а тем более из Питера, не зарегистрировано в системе МММ. А, значит, это все происки и заговор, способствующие поднятию волнений среди народа.

А по поводу самого розыска и приписывающих обвинений Мавроди можно сказать только одно: если пирамида МММ такой ужасный монстр, то почему все большее количество людей каждый день вкладывают деньги в мавро? Может все дело в несостоятельности государства, не способного обеспечить граждан своей страны достойным заработком и уровнем жизни? Конечно, гораздо легче обвинять всех вокруг. Однако помните, что подобным образом вы лишь расписываетесь в собственной некомпетентности.

Баннер 728x90