Баннер 728x90

МММ – ответ на агрессию власти

Операция ФЕНИКС – это оптимальная реорганизация Кассы Взаимопомощи, которая предпринята для защиты участников. Условия жестки, потребуют сгруппироваться и научиться работать в условиях современных реалий. Запуск операции ФЕНИКС – адекватный ответ противодействию власти и внешним вызовам. Выстраивается новая структура, которая исключит обнаруженные в Системе уязвимости.

По мнению Сергея Мавроди, если раньше агрессия власти была выражена в публичной демонстрации враждебности к участникам МММ 2011, то сейчас подконтрольные СМИ перешли к открытым непрерывным провокациям, и устраивают запланированные истерики в прессе. Что же касается власти, то ее агрессия перешла разумные границы: блокировка счетов, активная подготовка законов о запрете пирамид, прямые «наезды» в лучших традициях беспредела на руководителей пирамиды МММ 2011.

Чрезвычайные меры (операция ФЕНИКС) вводятся с 23 мая:

1. Отменены: счета десяток, пакетные выплаты, казначейские счета.

Только личные счета участников! Это сразу выведет руководителей из-под властного беспредела и обеспечит безопасность. Кроме того, властям теперь будет очень сложно найти участников и блокировать счета. Активность счетов станет незначительной, а шумные обвинения в незаконной банковской деятельности и финансовых услугах перестанут быть актуальными.

P.S. Десятники продолжают фиксировать суммы обычным способом, а старые вклады на счетах десятников будут расходоваться на выплаты.

2. Доходность МАВРО снижена:

— 10% ежемесячно для тех, у кого деньги «лежат» без движения;

— 30% на сумму, которая переведена по указанию десятника на указанный счет в течение 48 часов;

— 40% для мавромобилей – тех, у кого обклеены автомобили символикой МММ2011.

Все МАВРО 40%, которые уже есть, остаются, но купить новые нельзя. Исключение – мавромобили. Продать МАВРО 30% можно только в случае, если нет МАВРО 10% или сперва продать 10%. Основная задача таких мер – минимизировать движение по счетам и ограничить переводы «набежавшими» 10%.

3. Бонусы, управленческие, реферальные:

— зачисляются только (!) на МАВРО 30%;

— замораживаются на один месяц;

— после разморозки можно снять или купить МАВРО;

— управленческие могут варьироваться или снижаться.

Задача – поощрять только работающие средства и стимулировать только реальные результаты работы руководителей. Если сотник заметит инертно развивающуюся десятку, то может «поощрить» такую работу снижением или лишением бонуса десятника.

Немного о жестких условиях: убыточные структуры будут расформированы. Применяться будет белорусский вариант: вклад+10%-«выигрыши». Начальный период и «ошибки молодости» привели в систему некомпетентных и случайных руководителей. Есть два варианта: 1) утонуть всем или 2) разрубить этот узел. Сергей Пантелеевич выбрал второй…

И еще: бонусы аннулируются, включая последние 40-50%. Ни выплат бонусов, ни очередных бонусов больше не будет. Мало того, что расформирование неизвестно сколько потребует денег, но это еще и дополнительный риск, пока что…

4. Регрессивные проценты на крупные вклады:

— 20% на $10–30 тыс.;

— до 15% более $30 000.

Крупные вклады и графики вывода средств по ним обязательно согласовывать со своим десятником

5. Константин Константинов – официальный руководитель ФЕНИКС.

Права руководителя неограниченные, в том числе: миловать, казнить, снимать руководителей, выгонять из системы, лишать всего, можно даже немного диктатором побыть! Роль КРО и злые происки, о которых так много говорится, — остается! Более того, полномочия КРО расширяются, а для участника требования КРО – закон, который необходимо неукоснительно выполнять.

Баннер 728x90