Баннер 728x90

МММ таблетка от рабства

Деньги … Почему человек так привязан к этой бумажной продукции? Странно, ведь это не еда, не кров над головой и даже не инсулин, который относится к жизненно важным для здоровья предметам. Человек привык к постоянному присутствию термина «деньги» и начинает немного путать привычки с реальными условиями существования.

ДЕНЬГИ, ДЕНЬГИ И ЕЩЕ РАЗ ДЕНЬГИ = ДЕНЕЖНАЯ КЛЕТКА

Попробуйте поэкспериментировать или пофантазировать, раз уж история развития человечества школьной программы впрок не пошла. Можно ли прожить без денег? Да! Даже если не принимать во внимание кошерные термины «охота» и «рыбалка» в сопровождении эскорта охраны, то способов добыть еду много. Жизненно важными функциями деньги не обладают. Мы не погибнем от голода, холода и тоски … вообще человечество, к ужасу банкиров, уж очень живуче.

Если экспериментировать лень, а фантазия ограничена — читаем статистику «гонок на выживание» пенсионеров — это же наглядный пример бессовестной живучести! Мерзкие оплеухи власть имущих собственным рабам в виде «пенсионного содержания» вызывают содрогание даже у поклонников триллеров — это ж надо, совершенно непонятно как этим несчастным удается выжить.

Вся пенсионная пирамида рассчитана на то, что пенсионеры — это статистика смертности. Поэтому рабы честно платят налоги, работают всю свою жизнь с должным усердием, а в результате им предложено «меню»: пожилому человеку необходимо на закате дней повторить школьную программу об искусстве выживания без денег!

Привязанность к «плохим» привычкам — безделию — пытаются вытравить с рождения. Все человечество должно стремиться к «духовному самосовершенствованию» и как можно дальше оторваться от естественных условий обитания. Ну и, естественно, ко всему доброму, светлому и производимому индустрией комфорта. В общем — в денежную клетку, так как все манипуляции Печатников направлены на формирование зависимости от денег.

Зачем деньги нужны человеку — еще та загадка. Ведь человеку совершенно не обязательно вкалывать целый день, если он, например, как лев, сегодня не голоден? Но это — человеку, а раб — это уже совсем другое дело. Раб на то и раб, чтобы работать в поте лица! И непрерывно, а не в случае, когда ему это нужно.

Как же заставить обычного двуногого представителя природы повиноваться — разработать механизм управления и приручить к нему человека. Узнаете? ЭТО ДЕНЬГИ! Совершенно бесполезная продукция с точки зрения жизненно важных циклов, с помощью которой рабом управляют. Найти сферу, где эта продукция отсутствует — непосильный труд. Хотя есть еще места на планете, до которых не дошла денежная система, и люди великолепно себя чувствуют в естественных условиях.

Но не будем о грустном … Забудем обиды: как нам с рождения вклинивают пошлость, что надо трудиться. Нам — не надо работать в поте лица, честный труд, уважаемый труженик — это рабовладельческая терминология. Найдите банкира, который согласится собрать урожай или подоить корову. А ведь он ест, пьет, пользуется всеми благами индустрии комфорта ничего не производя, кроме бумажной продукции.Поэтому работать для денег нужно только рабам.

Остальные ИХ печатают! Ведь никто не будет спорить о том, что деньги — это бумага? Да, сортом получше фантиков от конфет, умные лица с серьезным видом придают трогательную солидность, всякие там черточки, циферки, буковки … номинал и ценность для раба. Комиксы не печатают, так как раб может потерять трепетное отношение к бумаге и вместо магазина пойдет и — бессовестно и нечестно сорвет банан с пальмы! Как ему потом объяснить, что этого делать нельзя? Что надо усердно и главное — честно и непрерывно — на протяжении всей жизни работать, платить налоги? И брать этот банан надо только за бумажки — деньги — в магазине?

ИСКУССТВО МАНИПУЛЯЦИЙ ПЕЧАТНИКОВ: ФИНАНСОВОЕ РАБСТВО

Свобода … запутались философы в терминологии. Жаль их — тоже на зарплате у Печатников. Свобода — это не то, что Вы подумали, а управляемая деятельность раба в пределах денежной клетки. Поэтому придумали термин — относительная свобода. Это как? Недопрыгнутый рекорд или недосъеденная булка? Есть более кошерные: демократия … еще одна история «свободного» человека. Правда, этот «свободолюбец» почему-ТО должен платить Налоги, например, за землю. Для сравнения попробуйте у комара взять налог за воздух.

Финансовое рабство — искусство Печатников денег — власть денежной индустрии. Часть Печатников отличаются юмором и позволяют рабам жить по-человечески в старости. Их называют «цивилизованными и развитыми». Часть менее расположена о заботе и пользуется бумагой для печатания правил для рабов: как Вам термин «уголовная ответственность» в сочетании с «тунеядством», знакомо? А ведь принудить работать остальных представителей природы Печатники не смогли, даже кошки не ходят по расписанию ловить мышь. И это — в «цивилизованном» мире, как не стыдно мяукающим.

Деньги — основной инструмент управления рабом, поэтому их производство Печатниками упорядочено. Есть станок, есть способы генерации денег — финансовые пирамиды, способы отъема денег и прочие механизмы рабовладения. Рабу положено: работать, работать и еще много работать. Тогда ему дадут бумаги — денег!

В цепочке «работа — деньги» есть и некоторые закономерности. А именно: цепочка совершенно не обязательна. Можно генерировать деньги самому: формируете пирамиду «а-ля банк» — и берете столько, сколько нужно. Но это только кажется просто — Печатники предусмотрели такую ​​ненужную им деятельность раба и запретили финансовые пирамиды всем, кроме себя. Даже смешно — «заботливые» хозяева жизни разрешили рабам даже наркотики и азартные игры, но не финансовые пирамиды!

Поэтому можно взять лучший опыт власть имущих Печатников, усовершенствовать его в плане собственной безопасности и генерировать деньги. Осторожно! Станете «мошенником» сразу, еще на этапе зарождения идеи. Деньги украдут, есть проверенный способ — КАМАЗы. Автоидустрия «в порядке», транспорта у Печатников хватает.Это у Вас нет 17 КАМАЗов и права забрать чужие сбережения. Это — Ваши проблемы с транспортным обеспечением и ограниченными правами. А у Печатников — все в порядке и с транспортом, и с правами, и с судами, и с карательными органами.

Поэтому к уголовной ответственности добавится уклонение от налогов и еще все, что можно приклеить. Узнаете «злого гения» и «генератора обмана» — Сергея Пантелеевича Мавроди? Враг в чистом виде: сделал пирамиду, дал людям свободы и не предусмотрел безопасность их денег. Наивный, он же думал, что закон — это закон … да и его, видимо, тоже с детства учили, что воровать нехорошо. А транспорта «под рукой» не было, да и не ко времени был приезд гостей в офис.

Все знают, что незваный гость — это незваный гость. Попробуйте сказать «нет» такому незваному гостю, который обеспечен эскортом и транспортом. Да — не спас деньги, но не украл!

Поэтому сейчас с КАМАЗами «номер» не получится, совсем плохи дела у Печатников. Воевать с рабами стало сложно, да и хлопотно — пятнадцать миллионов могут и «подпортить фасад» финансового рабства. Поэтому выбор — свобода или относительная свобода — дело каждого. Если клетка «впритык» — будем рады пополнению многомиллионной армии свободных людей в финансовой пирамиде МММ. Пробуйте и дерзайте — своя «рубашка» и финансовая пирамида всегда лучше и ближе свободному человеку!

Баннер 728x90