Баннер 728x90

Операция «Феникс» — неуязвимость

Мощный поток агрессии, который в последнее время обрушился на детище Сергея Мавроди, потребовал создателя позаботиться об МММ 2011. Даже число злобных комментариев стало зашкаливать, а блогеры вдруг взялись предсказывать крах пирамиды. Все это сопровождается еще и уголовным разбирательством в Новосибирской области. Власть долго и кропотливо искала уязвимости и, по мнению Сергея Пантелеевича, все же нащупала кое-что…

В своем обращении в YouTube, Сергей Пантелеевич познакомил участников с «гениальной» идеей власти: обвинить МММ 2011 в незаконном предпринимательстве. Придумать ничего более оригинального власть не удосужилась, но и уголовные дела не входят в планы создателя. Феерические фантазии власти, которые еще недавно публично предупреждала через подконтрольные СМИ о том, что МММ — финансовая пирамида, вдруг перешли в плоскость предпринимательства и — что интересно — сразу незаконного.

«ПРИВЕТ» ВЛАСТИ ОТ СЕРГЕЯ МАВРОДИ: ОПЕРАЦИЯ ФЕНИКС

Птица, которая восстала из пепла, символизирует перестройку Системы. Операция ФЕНИКС является, фактически, реорганизацией всей Системы и введена для обеспечения безопасности участников и руководителей. Последние события наглядно продемонстрировали неуемное желание власти добраться до вкладов участников и заблокировать деньги. А то, что весь этот процесс связан с возбуждением уголовных дел, да еще и обвинениями в незаконном предпринимательстве, требует, по мнению создателя, активных ответных мероприятий и эффективной работы в условиях агрессивной среды.

Деньги будут храниться только на личных счетах, а для участника МММ необходимо докладывать наставникам суммы для начисления бонусов. Сами бонусы снижены – 10%, а если потребуется выплата сбережений и дивидендов, то рубли со счета участники добровольно перечисляют друг другу. Для существующих реалий введение операции ФЕНИКС Сергей Мавроди считает адекватной реакцией на устранение обнаруженных в Системе уязвимостей.

Баннер 728x90