Баннер 728x90

Важная информация — операция «Феникс»

Введение операции стало большой неожиданностью как для участников МММ 2011, так и для противников Кассы Взаимопомощи. Первые были удивлены наступившими новостями, а вторые – разочарованы… да, да, именно разочарованы. Последняя «вылазка» с заказной критикой в СМИ была рассчитана на то, чтобы пошатнуть уверенность новых участников: миф о крахе систеМММы, «лохотрон» века, МММ 2011: валится карточный домик. Все это голословные, но очень громкие заявления были рассчитаны на то, что Сергей Мавроди предпримет меры, которые ослабят Систему – повысит доходность!

Теперь, по истечении времени, стоит подвести итоги: операция «Феникс» буквально «зацементировала» Международную Кассу Взаимопомощи, сделав ее неуязвимой. Все абсолютно (!) риски устранены, безопасность участников обеспечена, как и руководителей, доходность сохранена. Да, действительно, от сверхприбыли пришлось пока отказаться, но и от рисков – тоже! Участники МММ 2011 не все оценили даже масштабы войны, которую объявили кассе взаимопомощи.

В действительности вопли о том, что выплаты прекращены и задерживаются – подлый обман и не более. Сергей Мавроди лично позвонил участникам более чем сорока стран. Выяснилось: баланс положительный у всех, а некоторые даже выплат не заказывали! Откуда же такая истерия? От ненависти к МММ и лично Сергею Мавроди. Именно ему удалось не только повысить благосостояние людей, но и объединить всех участников в социальную группу.

МММ 2011 давно уже не простая финансовая пирамида, как затеяли повторять подконтрольные СМИ. Да и не боится власть финансовых пирамид – своих хватает, все работают, с чего им беспокоиться, тем более, о деньгах «рабов»? Последние кошмары связаны с тем, что МММ 2011 стала социальным явлением и способом объединения простых людей, которые поддерживают друг друга! А этого власть очень боится, так как ей нужны разрозненные и покорные рабы, которые не будут возмущаться, когда им проводят массовые аресты счетов – фактически, воруют их деньги!

Ведь любой банк может отказаться осуществить перевод, но этого же не происходит. Даже наоборот: деньги блокируются, и человек не может ими пользоваться неизвестно сколько времени. А для того, чтобы «костюмчик сидел», придумали «законный» повод воровства: проверки, уголовные дела, блокировки. При этом заморозили российские, молдавские, десятнические и казначейские счета массово и без всякого разбора! Кроме того, блокируют счета физических лиц, по которым проводится большое количество денег за короткие промежутки времени. Банки блокируют счета собственных клиентов, только потому, что человек доверил свою собственность банкиру, которому не хочется работать – осуществлять перевод чужих денег туда, где указал их владелец, и получать за этот «тяжелый» труд зарплату.

Баннер 728x90