Баннер 728x90

Выплаты участникам МММ 1994

Чтобы выполнить обещание, надо иметь

не столько хорошую память, сколько совесть

Теодор Бер

Вы верите в обещания власти или банкиров? Уже смешно, а немного ранее наши предки возводили слово царя в истину. Действительно, слово или обещание, однажды данное, нужно еще и иметь совесть выполнить. А так как все в мире относительно и – относительно денег, то обещание Сергея Пантелеевича о планируемых выплатах по старым пирамидам многие восприняли оживленно. И не зря, так как и память у гения в порядке, и совесть присутствует…

Теперь без лирики: выплаты планируются для пострадавших от «Хопер-инвест», МММ 1994, РДС, Сбербанка СССР, прочих старых пирамид. Поскольку технически данные на сайте пока обработать не удалось из-за бардака, то перерегистрации до сих пор в процессе обработки, время идет, а программисты не спешат с радостными новостями. Поэтому программисты – программистами, пусть колдуют дальше, а делать полезное дело придется пока без их помощи.

ШАГ 1: ПИШЕМ ПИСЬМО

Вспоминаем пирамиду-обидчика и пишем письмо на адрес:lentanovosti24@gmail.com, с заголовком «ПЕРЕРЕГИСТРАЦИЯ». В письме пишем не о себе, а по существу:

— название пирамиды;

— паспортные данные;

— расчетный счет, его номер;

— сумма компенсации (смотрим шаг2).

Собственно, номер счета – это то место, куда Сергей Мавроди будет переводить деньги. Поэтому выбирать можно на свое усмотрение.

ШАГ 2: ВСПОМИНАЕМ «МАТЕМАТИКУ»

Речь, конечно же, идет о «математике» как о сумме, на которую пострадал участник старой пирамиды. При подсчете суммы компенсации допускается вольнодумство в разумных пределах. О чем речь? – да, да, о жадности.

Так как МММ 2012 пока не располагает возможностью дарить миллионы, то стоит подумать о реальной сумме компенсации, а не об уровне злости к старой пирамиде. Тем более, что если бы не добрая воля Сергея Пантелеевича, то денег вообще никто и никогда бы не увидел. Выплаты планируется начинать с минимальных сумм.

ТОЛЬКО ДЛЯ СБЕРБАНКА СССР!

Предположительный курс обмена $1/1 рубль (советский). Именно этот курс будет учитываться при проведении выплат компенсации.

ШАГ 3: РЕГИСТРАЦИЯ ЗАЯВКИ

Так как участники, которые пострадали от старых пирамид, привыкли к перепискам, то введен дополнительный шаг в инструкцию – ответа не ждем! Все заявки регистрируются АВТОМАТИЧЕСКИ, никаких переписок. У Сергея Мавроди нет штата для того, чтобы ответить на каждое письмо, а самому это физически сделать невозможно. Никаких пропаж, потерь, все заявки будут учитываться с момента начала выплат.

Баннер 728x90